La Vis lotta, ma non basta. La corazzata Entella passa 0-2 al Benelli. I pesaresi restano quintultimi

di

26 marzo 2023

337091092_753955179636152_3779889178609371030_nPESARO – Un gol a freddo, un altro ad annichilire una generosa reazione. La Vis Pesaro cade al Benelli 0-2 al cospetto dell’Entella seconda forza del torneo dopo una partita di lotta senza premio. L’Entella non gioca la sua miglior partita ma vince, la Vis rimedia la sua quindicesima sconfitta al termine di una gara di sforzo apprezzabile non aiutato dalla pochezza del peggior attacco del torneo.

Senza Tonucci e Bakayoko, in tribuna per problemi fisici, la partita inizia subito in salita perchè l’Entella passa al primo affondo: fa tutto molto bene Meazzi nel guadagnare l’area e crossare nel cuore dell’area piccola, fa molto poco la difesa vissina nella marcatura a Corbari che attacca la porta e fa 0-1 dopo tre minuti di gioco. La Vis però resta incollata al match in un primo tempo onesto in cui la squadra di Brevi si regala una palla-gol nitida con Fedato (colpo di testa parato da Borra).

Nel secondo tempo Brevi ci prova con gli ingressi immediati di Di Paola e Pucciarelli (fuori St Clair e Gega) e la Vis crea due occasioni pericolose con lo stesso Di Paola all’interno di un buon approccio alla ripresa dei ragazzi di Brevi che ci credono, prendendo le redini della partita, anche se con pericolosità discontinua. L’Entella combina poco nella ripresa, ma al 77° trova comunque il raddoppio col subentrato Tascone, lasciato completamente solo in area. E’ una pietra tombale sull’ora di sforzo costante della Vis che nel finale incassa anche l’espulsione di mister Brevi.

Finisce 0-2, l’Entella si avvicina a -2 dalla Reggiana capolista, la Vis resta quintultima, ma la salvezza diretta si allontana da uno a due punti di margine. Alle spalle dei pesaresi fa punti (1) solo l’Alessandria.