Vis sempre più in alto: battuta la Lucchese 2-1 con i gol di Ferrini e Acquadro

di

16 febbraio 2022

20220216_182158PESARO – Primo tempo di gioco, corsa, concretezza e gol, secondo tempo di sofferenza e attenta fase difensiva: così la Vis Pesaro batte 2-1 la Lucchese in un turno infrasettimanale che la spedisce a 35 punti in un una posizione di classifica sempre più confortante

Banchini sorprende con una formazione che porta Saccani sulla linea degli attaccanti. Situazione che porta la Vis in vantaggio dopo sette minuti con Tonso che si mette in proprio su un calcio di punizione che lo porta alla percussione centrale che trova la Lucchese sorpresa nell’occasione: l’argentino arriva alla conclusione che coglie un palo pieno sul quale Ferrini è bravo a seguire l’azione e a ribadire in rete l’1-0 e il suo primo gol in maglia Vis.

Al 32° arriva il pareggio della Lucchese con Belloni che sugli sviluppi di calcio di punizione sbuca alle spalle dei difensori e trova il pareggio di testa fra le proteste vissine per una posizione di fuorigioco. Poco male, perchè sul ribaltamento di fronte la Vis torna subito in vantaggio con un altro gol su calcio piazzato: questa volta è un calcio d’angolo che innesca il colpo di testa di Ferrini diretto verso la porta, sul quale incorna pure Acquadro trovando il 2-1 e il secondo gol vissino che porta la firma di un nuovo acquisto del mercato invernale.

Nel secondo tempo la Lucchese va all’arrembaggio spingendo la Vis nella propria metà campo ed è un’inerzia che non viene interrotta nemmeno dalla sorprendente espulsione del subentrato Nanni che lascia i toscani in inferiorità numerica. La Vis fatica terribilmente a salire e a rendersi pericolosa, la Lucchese preme con costanza, ma di fatto sporca i guanti di Farroni solo in un’occasione con Baldan. La Vis resiste e esulta, la Lucchese mastica amaro.

VIS PESARO – LUCCHESE 2-1

VIS PESARO (3-4-3): Farroni; Piccinini, Gavazzi, Ferrini; Astrologo (18’st Eleuteri), Acquadro, Coppola, Rubin (18’st De Nuzzo); Saccani (32’st Gucci), Tonso (11’st De Respinis), Cannavò (32’st Lombardi). All. Banchini

LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta; Corsinelli, Bachini, Baldan, Visconti; Picchi (1’st Tumbarello), Collodel, Frigerio (35’st Babbi); Belloni (45’st Zak Ruggiero); Ubaldi (1’st Nanni), Semprini. All. Pagliuca

ARBITRO: Luongo di Napoli

RETI: 7’pt Ferrini, 32’pt Belloni, 36’pt Acquadro

NOTE: espulso al 26’st Nanni. ammoniti Saccani, Farroni, Gucci e l’allenatore della Lucchese Pagliuca