Cain mvp, Tambone di sostanza, Robinson ritrovato. Le pagelle della Vuelle vittoriosa a Bologna

di

11 aprile 2021

BOLOGNA – Ecco le pagelle della vittoria 77-79 della Carpegna Prosciutto Basket Pesaro in casa della Fortitudo Bologna:

DRELL: Sette minuti dove non ha combinato nulla di buono, con 3 errori al tiro e una palla persa sanguinosa, senza Delfino, avrebbe potuto giocare molti più minuti, ma Repesa ha scelto giustamente di lasciarlo in panchina, 5

Tambone e Robinson

MASSENAT: Qualche errore di troppo, ma complessivamente la sua partita è più che onesta, con 14 punti e 3 assist a referto, ed una difesa su Banks perfetta per i primi tre quarti, 6.5

FILLOY: 12 punti, con quattro triple a segno, compresa quella decisiva a due minuti dalla sirena, poi in entrata non riesce più ad arrivare vicino al ferro, ma stasera è stato finalmente un fattore, 6.5

CAIN: 6 punti, 8 rimbalzi, ma soprattutto 10 assist, compreso quello fondamentale per il 79 a 77 di Robinson, in una serata dove il pallone non è quasi mai arrivato dalle sue parti, ma dove il buon Tyler si è trasformato nel vero regista della Vuelle, MVP 7

ROBINSON: 21 minuti sul parquet per il rientrante Justin, che si prende solo 7 tiri, non forzando, con la ciliegina sulla torta del sottomano decisivo nell’ultimo minuto, 6.5

TAMBONE: Repesa lo utilizza per 30 minuti, e Matteo lo ripaga con una partita tutta sostanza, con una buona difesa, e 12 punti utilissimi per la vittoria, 6.5

EBOUA: Rimane in campo giusto il tempo di convertire in due punti un assist di Robinson, poi passa il resto del match in panchina, confermando la sensazione che Repesa ancora non si fidi del camerunense. Ng

FILIPOVITY: 16 punti per l’ungherese, meglio nel primo, che nel secondo tempo, ma non è casuale che le vittorie della Vuelle, spesso coincidano con una sua buona prestazione, 6.5

ZANOTTI: 7 punti e 4 rimbalzi non lo salvano, perché in difesa ha subito sia Mancinelli che Totè, e ha fallito una comoda tripla dalla sua mattonella, in una fase delicatissima del match, 5.5

DELFINO: Dopo nemmeno tre minuti, il piede sinistro fa crac, e deve rientrare negli spogliatoi, non tornando più in campo, con il serio rischio che la sua stagione sia praticamente finita, auguri, Ng