Arezzo – Vis 4-2. Pessima gara dei pesaresi, vane le reti di Di Paola e Pannitteri

di

11 aprile 2021

AREZZO – Pessima partita per la Vis Pesaro che perde 4-2 ad Arezzo e rimanda l’idea di salvezza anticipata. Anzi, ora il Legnago (quintultimo) si avvicina a 3 punti di distacco in classifica. Dieci invece i  punti di vantaggio sull’Arezzo penultimo (si salva senza playout anche la quintultima se ha più di 8 punti di vantaggio sulla penultima)

172089207_3897277227028266_2974713689951212342_nVis insufficiente fin dall’approccio alla gara dove gli aretini mostrano più mordenti vincendo duelli in ogni parte del campo. Padroni di casa in vantaggio dopo nove minuti in seguito al calcio di rigore conquistato da Carletti per fallo di Di Sabatino. Dal dischetto Cutolo non sbaglia. Proprio Cutolo al 28° trova un tiro-cross capitalizzato al meglio da Carletti, letale in mezzo ad una difesa vissina sonnecchiante. Vis che potrebbe rientrare in partita quando Cannavò viene atterrato in area da Pinna. Altro rigore che lo stesso Cannavò però si fa parare da Sala, ma sul tentativo di ribattuta l’attaccante siciliano viene di nuovo atterrato da Luciani. Altro rigore, Vis che chiede il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo a porta vuota, ma si deve accontentare del solo penalty. Questa volta calcia Di Paola che fa 2-1. Illusione che dura poco: tre minuti e arriva il 3-1. Punizione di De Grazia, disimpegno rivedibile di Di Sabatino e sinistro mortifero di Benucci per il terzo gol dell’Arezzo.

Nel secondo tempo l’Arezzo chiude la pratica dopo dieci minuti quando Cutolo disegna un assist al bacio per il colpo di testa vincente di Carletti che realizza la doppietta personale. Nel finale la Vis rende il passivo meno opprimente con un cross di Germinale che premia l’inserimento di Pannitteri che trova la conclusione vincente del 4-2.

AREZZO – VIS PESARO 4-2

AREZZO (3-4-1-2): Sala; Luciani, Sbraga, Pinna; Ventola, Arini, Altobelli, Benucci (36’st Kodr); De Grazia (16’st Zitelli); Cutolo (36’st Di Nardo), Carletti (25’st Stampete). All. Stellone

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani (22’st Stramaccioni), Brignani; Tessiore, Ejjaki (8’st Marchi), Gelonese (18’st De Feo), Di Paola, Giraudo; Gucci (22’st Germinale), Cannavò (18’st Pannitteri). All. Di Donato

Arbitro: Feliciani di Teramo

Reti: 9’pt Cutolo (rig.), 28’pt e 10’st Carletti, 38’pt rig. Di Paola, 41’pt Benucci, 44’st Pannitteri

Note: al 37’pt Sala ha parato un calcio di rigore a Cannavò. Ammoniti Ferrani, Arini, Benucci, Giraudo, Luciani, Di Sabatino, De Feo