Strepitosa Vis Pesaro: 0-2 a Cesena grazie ai gol di Di Paola e Nava

di

8 marzo 2021

Il gol su punizione di Di Paola si insacca alle spalle del portiere Nardi

Il gol su punizione di Di Paola si insacca alle spalle del portiere Nardi (Foto Rega)

CESENA – Gran momento per la Vis Pesaro che vince 0-2 a Cesena bissando il successo del Manuzzi del campionato precedente e bissando soprattuto la vittoria di quattro giorni prima con la FeralpiSalò con identico punteggio. Due vittorie che portano ora la Vis ora a quattro punti di vantaggio sui playout contrassegnati da Fano e Imolese che hanno una gara da recuperare (ovvero lo scontro diretto che li vede contrapposti).

Vittoria meritata per la Vis che ha tenuto in equilibrio il match nel primo tempo riducendo al minimo la pressione avversaria e ha colpito nella ripresa. In rete Di Paola al 50° su magistrale calcio di punizione diretto conquistato da bell’azione di Tessiore, raddoppio a cinque minuti dalla fine col colpo di testa di Nava su perfetto cross dalla destra di Carissoni.

CESENA – VIS PESARO 0-2

CESENA (4-3-3): Nardi; Zappella, Ricci, Ciofi, Longo (16’st Favale); Collocolo, Steffè (34’st Capellini), Petermann; Bortolussi, Sorrentino (34’st Nanni), Russini (16’st Caturano). All. Viali

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Stramaccioni (23’st Brignani); Carissoni, Ejjaki (1’st Tessiore), Gelonese, Di Paola (36’st Tassi), Nava; Cannavò (45’st D’Eramo), Gucci (36’st Germinale). All. Di Donato

ARBITRO: Emmanuele di Pisa

Reti: 5’st Di Paola. 40’st Nava

Note: ammoniti Ejjaki, Petermann, Carissoni, Di Sabatino, Favale, Tessiore.