Vis-Perugia 0-1, terza sconfitta consecutiva per i pesaresi. Decide l’ivoriano Kouan

di

21 febbraio 2021

Il gol di KouanPESARO – Una rete di Kouan nel primo tempo consegna alla Vis Pesaro la sesta sconfitta da inizio 2020. Biancorossi che non hanno dato del tutto seguito agli ottimi primi 45’ minuti giocati a Trieste. Unico alibi: un manto erboso ai limiti della impraticabilità, in cui era davvero impossibile esprimere anche solo un briciolo di gioco.

La cronaca. Di Donato deve da subito rinunciare a Stramaccioni, sulla carta titolare ma poi fermatosi nel riscaldamento: al suo posto Di Sabatino. Il Grifo sin da subito mette in mostra le proprie qualità, a fronte di una retroguardia vissina non impeccabile. Se Elia e Bianchimano impensieriscono i biancorossi in un paio di occasioni, è al 26’ che la partita si sblocca, quando una spizzata improvvida di Brignani in area spiana la strada a Kouan che piazza il colpo vincente. Sul finire di tempo l’ivoriano ex Vigor Perconti rischia di siglare il raddoppio, ma il suo colpo di testa termina a lato. La seconda frazione si apre col palo colpito da Di Noia, a fronte del quale i biancorossi non riescono a imprimere la svolta alla propria gara. Da segnalare due occasioni vissine: un’azione solitaria di Cannavò al 66’ e un ghiottissimo tiro al volo di Marchi (smanacciato in angolo da Fulignati) all’80’. L’ex Monza e Juventus U23 viene ammonito al 90’: già in diffida, salterà il match di sabato col Gubbio.

VIS PESARO-PERUGIA 0-1

VIS PESARO (3-5-2): Ndiaye; Di Sabatino, Ferrani, Brignani; Carissoni (29’st Nava), D’Eramo (1’st Benedetti), Gelonese, Di Paola, Giraudo (37’st Tessiore); Marchi, Germinale (8’st Cannavò).All. Di Donato

PERUGIA (4-3-3): Fulignati; Crialese, Negro, Angella, Cancellotti; Moscati (21’st Vanbaleghem), Kouan, Di Noia, (39’st Burrai); Elia (21’st Murano), Bianchimano (34’st Vano), Falzerano (39’st Minesso). All. Caserta

ARBITRO: Ricci di Firenze

Reti: 26’pt Kouan

Note: ammoniti Kouan, Crialese, Carissoni, Di Sabatino, Marchi