Pranzi di qualità al giusto prezzo, ecco i Weekend Gastronomici del 23-24 novembre

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19 novembre 2019

tavolaPESARO –Sabato 23 novembre due ristoranti vi aspettano per l’occasione: La Coppa (347/3751000) a Mombaroccio con Lombo di suino tipico nostrano Az. Agr. Luzi in salsa di patate e tartufo, Tagliere della nostra tradizione Sale&Pepe con fantasia di formaggi, Uovo biologico al tartufo, Cappellacci al tartufo nero, Tagliatelle al ragù classico, Tagliata di Marchigiana Igp sale grosso e rosmarino, Patate al forno, Tiramisù; Montenerone “Da Carletto” (0722/986282 – 339/8372345) a Piobbico con Insalatina di cavolo cappuccio con pancetta, Crescia sfogliata, Carpaccio di vitello con rucola, Prosciutto nostrano di Mercatello, Crostini misti, Passatelli con tartufo nero, Pappardelle al cinghiale, Filetto di maiale al tartufo nero, Fricôt d’agnello, Insalata mista, Tiramisù, Caffè.

Domenica 24 novembre le proposte enogastronomiche partono da Cartoceto con il ristorante Agli Olivi (0721/898144) con Girotondo di bruschette al baccalà, Tagliatelle tirate al mattarello con sugo rosso di baccalà, Baccalà al forno con patate arrosto, Verze al rosmarino, Trancio di tiramisù; a Colli al Metauro Serrungarina Al Mandorlo (0721/891480) con Ciambella salata con prosciutto, Bruschetta con baccalà, Tagliatelle al baccalà, Ravioli salsiccia e pendolini, Baccalà al forno con alloro, Salsiccia nostrana, Patate al forno, Verdure cotte saltate in padella, Crostata; La Luna nel Pozzo a San Lorenzo in Campo (0721/775241) con Crostini misti, Polentina alla carbonara, Insalata radicchio e noci, Risotto ai finferli, Vincisgrassi, Salsicce e spiedini alla brace, Pollo alla cacciatora, Insalata, Patate arrosto, Crostate e visciolata, Caffè; a Colli al Metauro Montemaggiore al Metauro La Greppia (0721/892408) con Crostini al tartufo nero, Carpaccio di carne salada, Salumi solo Sale e Pepe “Fraticelli”, Frittatina Polenta fonduta e tartufo nero, Passatelli salsiccia, porcini e pendolini, Coniglio in porchetta, Filetto di maiale al pepe rosa, Verdure alla griglia, Insalata, Semifreddo all’amaretto; a Cagli Le Fontane (0721/790148) con Insalata di tacchinella con uvetta, noci e tartufo nero, Crostino con ragù di caccia, Carpaccio di “Nino” al tartufo nero, Uova strapazzate al tartufo nero, Mezzemaniche con lardo conciato, pecorino del pastore e tartufo nero, Strozzapreti con ragù di cinghiale e tartufo nero, Stracotto di marchigiana al tartufo nero e patate, Costine di maiale in porchetta, Verdure di campo ripassate in padella, Meringata e amarene di Cantiano ; infine Borgo Pace la Locanda dal Tedesco (0722/89952) propone Carpaccio di vitello al tartufo, Polentina con funghi nostrani, Uova nostrane ripiene, Prosciutto e crostini misti, Polenta e capriolo, Tagliatelle ai funghi e tartufo bianco, Capocollo di maiale, Pollo con peperoni e pomodoro, Borragine saltata all’aglio, Insalata di stagione, Crema al cucchiaio.

I Week end Gastronomici sono anche un’occasione unica per poter scoprire l’Itinerario della Bellezza e le sue città ricche di storia, arte e sapori.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione

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