di Redazione
4 novembre 2019
PESARO – Il secondo fine settimana di novembre dei Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino apre le porte con un ricco programma all’insegna delle prelibatezze della tavola.
Domenica 10 novembre sono sei i locali che vi aspettano per gustare i loro piatti: Cavaliere (0722.580312) a San Giorgio di Montecalvo in Foglia con Prosciutto crudo del Montefeltro, Grissini caserecci, Crostino al tartufo, Torta rustica invernale, Nidi di rondine, Gnocchi al ragù bianco di cinghiale, Pasticciata alla pesarese, Coniglio in porchetta, Spinacini salatati in padella, Millefoglie ai frutti di bosco, Caffè; La Celletta Country House (0721.495130) a Coldelce di Vallefoglia con Fantasia di crostini, Lasagna al ragù, Prosciutto alla fiamma, Coniglio in porchetta, Patate al forno, Insalata di stagione, Crostate miste della casa; a Colli al Metauro – Serrungarina il ristorante Da Luisa (0721.896120) con Crostini al tartufo, Crescia e salame, Mousse di formaggi con miele di castagno e noci, Polentina gratinata, Bavarese di finocchi, pere e noci, Passatelli ai porcini e tartufo nero, Gnocchi all’anatra, Anatra e coniglio in porchetta, Patate arrosto, Insalata, Panna cotta pere e cioccolato; a Novafeltria Il Parco (0541.922018) propone Cascioncino di zucca alla piastra, Crostino con burrata al tartufo, Misticanza con pere, noci e aceto balsamico, Polenta alla griglia con salsiccia e funghi al curry, Ravioli al tartufo nero, Tortelloni verdi di ricotta con pistacchio e fossa, Faraona al forno alle castagne, Coniglio in porchetta, Patate al forno, Erbette di campo saltate in padella, Crema di mascarpone al cioccolato, Caffè; Ristorante San Giovanni a Urbino (0722.2286) con Frittatina tartufata, Crescia sfogliata farcita con pecorino e prosciutto crudo, Gnocchi ai 4 formaggi e tartufo nero, Pappardelle al cinghiale, Coniglio in potacchio, Pasticciata alla pesarese, Patate al forno, Gratin misto, Ciambellone casalingo e vin santo, Caffè; infine a Villagrande di Montecopiolo Villa San Marco (0722.78598) con Galantina di faraona, Strüdel di verdure, Prosciutto crudo Az. Aia Vecchia, Filetti di peperone con acciughe, Carciofi allo zenzero, Sformatino di Parmigiano con fonduta al tartufo nero, Risotto alla zucca e tartufo nero, Strozzapreti al guanciale e piccadilly, Stinco di maiale glassato Sella di coniglio al radicchio, Patate agli aromi, Semifreddo agli amaretti.
Nell’edizione autunnale di quest’anno i Week End Gastronomici invitano inoltre a scoprire gli “Itinerari della Bellezza” nell’entroterra della Provincia. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it e www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.
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