di Redazione
9 giugno 2018
FOSSOMBRONE – La seconda tappa della Staffetta del Bianchello, il format culturale dedicato alla DOC Bianchello del Metauro si fermerà domenica 10 giugno nelle campagne di Fossombrone in Via Ada Negri alla scoperta dei vini e dei prodotti agricoli biologici dell’Azienda Bucchini. La famiglia Bucchini, attiva in zona Isola di Fano fin dal 1965, ha nel tempo raggiunto una produzione biologica certificata di farine di grano tenero, farro, ceci, cicerchie, lenticchie ed infine olio extravergine d’olia ed ovviamente di vini. L’etichetta tra le più note dell’Azienda Bucchini è il Gualtresco, appunto un Bianchello del Metauro DOC. La staffetta del Bianchello approderà cpme seconda tappa all’Azienda Bucchini, proponendo un calice di benvenuto alle ore 17.30, una passeggiata in vigna alle ore 18.00 con degustazione annessa. Alle 19.30 prenderà avvio una degustazione di prodotti biologici dell’ Azienda Agricola Bucchini con preparazioni curate dal Conad Superstore di Fermignano e dal Ristorante l’Arcimboldo di Canavaccio, guidato dallo Chef Cristian Sartori.
L’ambientazione sonora sarà curata da Welcome To The Django Quartet, composto da Carlo Chiarenza alla chitarra, Giammarco Polini alla chitarra, Giacomo Rotatori alla Fisarmonica,Giacomo Dominici al Contrabbasso.
La Staffetta del Bianchello e L’altra Staffetta sono eventi a cura di AIS Urbino Montefeltro con la collaborazione dell’Associazione Camminando Sui Tuoi Passi ed il patrocinio di AIS Italia e AIS Marche.
*Per partecipare agli eventi de L’Altra Staffetta e La Staffetta del Bianchello è necessario aderire all’ Associazione Camminando sui Tuoi passi al costo di € 5,00.
Info: Raffaele Papi 3486416335
Prenotazioni via msg whatsapp: 3668132863
Indicare se vegetariani
Le prossimeTappe:
Giovedi 21 giugno, Società Agricola Collina delle Fate, Fossombrone
Sabato 23 goigno, Azienda Agricola Morelli, Fano
Venerdi 29 giugno, Cantina Terracruda, Fratte Rosa
Giovedì 5 luglio, Azienda Agricola Libenzi, San Filippo sul Cesaro, Mondavio
Sabato 7 luglio, Azienda Agricola Cesare Mariotti, Montemaggiore al Metauro
Sabato 14 luglio, Azienda Agricola Lucarelli, Cartoceto di Saltara
Lunedi 16 luglio, Azienda Agricola Selvagrossa, Borgo Santa Maria, Pesaro
Venerdi 20 luglio Azienda Agricola Pandolfi Orsini, San Lorenzo in Campo
Domenica 22 luglio, Tenuta Santi Giacomo e Filippo, Urbino
Venerdi 27 luglio Azienda Agricola Di Sante, Fano
Lunedi 30 luglio, Azienda Agricola Paolo e Carlo, Montefelcino
Venerdi 1 agosto, Azienda Agricola Il Conventino, Monteciccardo
Sabato 4 agosto, Fattoria Villa Ligi, Pergola
Giovedi 9 agosto, Azienda Vinicola Crespaia, Loc. Prelato, Fano
Domenica 12 agosto, Azienda Agricola Terre di Giove, Monte Giove, Fano
Venerdi 17 agosto, Azienda Vinicola Vitali, Sant’Andrea in Villis, Pesaro
Mercoledi 22 agosto, Azienda Agraria Guerrieri, Piagge
Sabato 25 agosto, Cantina Cignano, Isola di Fano
Giovedi 6 settembre, Cantina Cà Le Suore, Cagli
Sabato 8 settembre, Azienda Agricola Pagliari Gabriele, Montefelcino
Sabato 15 settembre, Azienda Agricola Fiorini, Barchi.
Lascia una risposta