di Redazione
28 maggio 2018
PESARO – Lungo fine settimana di giugno con le tante proposte culturali, enogastronomiche e naturalistiche grazie ai Weekend Gastronomici di Confcommercio della Provincia di Pesaro e Urbino.
Sabato 2 giugno si parte da Montemaggiore al Metauro – Colli al Metauro con il ristorante La Greppia (0721.892408) con crostini al tartufo nero salumi solo sale e pepe “Fraticelli”, polentina fonduta e fossa, zucchine, grana e basilico, carpaccio, passatelli salsiccia, porcini e pendolini, gnocchi gratinati al tartufo, coniglio in porchetta, filetto di maiale al pepe rosa, verdure alla griglia, insalata, semifreddo allo zabaione; a San Lorenzo in Campo La Luna nel Pozzo (0721.775241) con crescia con salumi misti, crostino ai carciofi, frittatina di vitalbe, tagliatelle agli spignoli , gnocchetti all’anatra, coniglio in porchetta, salsicce e costine alla brace, insalata mista, patate al forno , dolci secchi e visciolata, caffè.
Domenica 3 giugno Da Renata (333.3655576) a Tavoleto con salumi tipici e formaggi locali con piadina e insalatina di stagione, antichi nidi di rondine, gnocchetti alla contadina, arrosti misti al forno: galletto e coniglio, bistecche alla griglia, patate al forno, insalata mista, mascarpone; a Serrungarina – Colli al Meaturo il ristorante La Tagliata (0721.893009) con focaccia, prosciutto, salame e lonza, tagliatelle agli asparagi, gnocchi picchio pacchio , coniglio al finocchietto selvatico, agnello alla griglia, patate al forno, insalata mista, panna cotta.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù ed i prezzi (da 18,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.
Si consiglia la tempestiva prenotazione.
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