Weekend Gastronomici, ecco le proposte per il prossimo fine settimana

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20 novembre 2017

PESAROtavola – Tantissimi appuntamenti per l’ultima domenica di novembre con le prelibatezze della tavola dei Week End Gastronomici di Confcommercio  Pesaro e Urbino. Tra le località dell’entroterra della Provincia il 26 novembre si parte da Serrungarina con il ristorante Al Mandorlo (0721/891480) con bruschetta con baccalà, ciambella rustica con prosciutto, tagliatelle al baccalà

strozzapreti con zucca e salsiccia, baccalà arrosto, salsiccia nostrana, patate al forno, verdura cotta, crostata; a San Giorgio di Montecalvo in Foglia i ristorante il Cavaliere (0722/580312) con crostino al tartufo, goletta croccante alla salvia, pomodori rossi confit e fiordilatte, carpaccio di champignon all’aceto balsamico, tagliatelline ai porcini, gnocchi all’anatra, quaglie al forno con olive su crostone, cinghiale in salmì, verdura cotta, millefoglie ai frutti di bosco, caffè; La Luna nel Pozzo (0721/775241) a San Lorenzo in Campo con crostino di polenta, torta salata, insalatina di noci e radicchio, tagliatelle ai finferli, cannelloni al forno, pollo alla cacciatora, pasticciata con funghi, insalata di stagione, patate arrosto, dolci secchi e visciolata, caffè; infine ad Acqualagna La Tana del Lupo (329/3969896) con sformatino di polenta gialla con cuore caldo di fonduta al tartufo nero di Acqualagna, sottile di carpaccio di vitella marinato al limone, olio evo e scaglie di tartufo nero, crostini croccanti alla griglia con crema di fonduta e tartufo nero, julienne di cappuccia rossa con scaglie di grana e tartufo nero, vol au vent di pasta sfogliata con vellutata al porcino e tartufo nero, cappellaccio di bresaola con spuma di ricotta al Reggiano e tartufo nero, risotto parboiled mantecato al Parmigiano e trifola di tartufo nero di Acqualagna, arrostino di carrè con salsa chiara demì glacè e lamelle di champignon padellati al prezzemolo, patatine arrosto al profumo di rosmarino, trancio di crostata alla pasta frolla con confettura di albicocche e filetti di mandorle tostate.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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