Domenica bestiale, la Vastese batte la Vis Pesaro (2-4): il live dal Benelli

Stadio Benelli (Pesaro) - arbitro Tremolada di Monza
2
Vastese (all. Colavitto)
4
1'
Tutto pronto per l'inizio del match: Vis che torna al 4-3-1-2 con Cruz assieme a Olcese, Vastese che schiera dal 1' Bittaye al posto di Cristaldi sostituendo lo squalificato De Feo con Iarocci
5'
Vastese autoritaria, che prova ad aggredire alta... un rinvio errato di Marfella per poco non fa trovare a Iarocci il gol di testa da distanza siderale
5'
10'
Vis che fatica a essere pericolosa
12'
Bella azione Vastese con Fiore che pesca a destra il liberissimo Pizzutelli il cui invito a centro area non trova compagni
15'
Occasionissima Vis, col Olcese smarcato da una sponda aerea di Buonocunto, ma l'attaccante argentino non angola preferendo una conclusione al passaggio orizzontale al liberissimo Carta
20'
Esce Amelio entra Viscardi
21'
Vastese in vantaggio, con Bittaye che si sciroppa 50 metri sulla fascia laterale superando in velocità Paoli e poi Cacioli, appoggio orizzontale per Stivaletta che appoggia a porta vuota
24'
Vis che sfiora subito il pari con Buonocunto che dai 25 metri sfiora l'incrocio
27'
Rigore per la Vis, con un'azione manovrata vissina innescata da Paoli con Viscardi che abbatte il solitario Olcese
28'
Ammonito Viscardi in occasione del rigore, coi vissini che reclamavano il rosso per fallo da ultimo uomo
29'
Olcese angola molto laddove Camerlengo nulla può
37'
Occasionissima Vis, con Carta che libera a sinistra Boccioletti, cross perfetto per Cruz che da due passi mette incredibilmente alto
38'
Occasionissima Vis, con Cruz che sbaglia solo davanti a Camerlengo
39'
Pizzutelli tira, Cacioli devia e la palla entra
45'
Quattro minuti di recupero
46'
Finisce 1-2 il primo tempo
46'
Esce Bortoletti entra Bellini
46'
Inizia la ripresa
47'
Gran numero di Bellini che con una finta di corpo disorienta due avversari, sul pallone arriva Buonocunto il cui tiro a botta sicura è deviato fuori
47'
Sull'angolo seguente, Carta al volo di sinistro sibila il palo
50'
Ammonito Bagaglini
54'
Vastese in contropiede con Fiore che si accentra fronteggiato da Paoli e tira, Marfella respinge
56'
Punizione dal limite di Fiore deviata, la palla entra
60'
Quarto gol della Vastese, con Stivaletta che di testa mette dentro un corner di Fiore