La Vis vince al Carotti dopo 49 anni: doppio Olcese, Baldazzi e Cruz calano il poker a Jesi (4-1): il live dal Carotti

4
0'
1'
Tutto pronto per l'inizio della partita tra la Jesina che gioca in formazione tipo e la Vis con la novità 4-2-4
3'
Occasionissima Vis, con Carta che spacca la traversa su conclusione di destro dal limite conseguente a un errato lancio di Baldazzi... peccato
7'
Vis che dimostra di poter far male, con Olcese che in orizzontale innesca Cruz il cui tiro è contrato da un avversario
11'
Cruz per un attimo ruba palla a Gremizzi che però gliela riprende, evitando al brasiliano di arrivare solo davanti a Tavoni
20'
Bello scambio Pierandrei-Trudo con quest'ultimo che però sbaglia la chiusura di triangolo
22'
Ammonito Ficola
30'
La Jesina da qualche minuto per contrastare la superiorità vissina cambia, abbassando Trudo all'ala sinistra e alzando Parasecoli dietro a Pierandrei
33'
Mossa tattica di Riolfo che inverte gli esterni mandando Baldazzi a sinistra e Buonocunto a destra
37'
Cross di Ficola da destra col sinistro per Baldazzi che non riesce a inquadrare
40'
Vis autoritaria a comandare le operazioni senza però riuscire nell'ultimo passaggio
40'
Tiro di Buonocunto alto non di poco
42'
Ammonito Baldazzi
45'
Finisce 0-0 un primo tempo ben giocato dalla Vis che però non sfonda
46'
Inizia la ripresa con gli stessi effettivi della prima metà
47'
Vis in vantaggio con Olcese, dopo un tiro di Baldazzi parato da Tavoni col gaucho che la tocca prima che entrasse in porta
49'
Marfella si lascia sfuggire il pallone e per poco Pierandrei non segna da due passi, col portierino che in seconda battuta salva... che rischio
53'
Jesina che reagisce subito e il match si infuoca
53'
Errore della Jesina su lancio di Cacioli per Boccioletti troppo lungo, Baldazzi si inserisce sull'errato retropassaggio di Silvestri per Tavoli, ruba palla al portiere jesino e dribbla l'estremo ospite prima di appoggiare in rete
57'
Gremizzi scalcia Cruz, rigore per la Vis
58'
Batte Cruz centralmente e pallone in rete
60'
Esce Silvestri entra Giovannini
61'
Esce Trudo entra Sassaroli
65'
Gran numero di Cruz a destra, cross per Olcese che non inquadra col corpo... peccato
65'
Esce Tavoni entra Bolletta
74'
Escono Parasecoli e Anconetani entrano Calcina e Carnevali
75'
Esce Ficola entra Rossoni
78'
Esce Baldazzi entra Rossi
79'
Gran palla di Rossi per Cruz liberato solo davanti al portiere, Bolletta respinge sul brasiliano che poi tira alto da due passi
81'
Tiro senza pretese dalla lunga, Marfella non trattiene e poi tocca Sassaroli... rigore per la Jesina