Gemma di Buonocunto e testata di Olcese: la Vis Pesaro batte anche l’Avezzano (2-1): il live dal Benelli

1
1'
Dopo un minuto di silenzio per onorare la memoria di Massimo Bei, ex bandiera, si parte
1'
Vis per la quarta volta di fila con la stessa formazione, Avezzano col tridente Pellecchia, Dos Santos, Branicki
3'
Vis che comincia con due tiri di Ficola e Olcese fuori misura... applausi
6'
Risponde Dos Santos che stoppa e carica il sinistro che finisce alto
10'
Ripartenza Avezzano, con Dos Santos rintuzzato da Carta che scarica il mancino fuori
15'
Bella uscita di Paoli palla al piede, Baldazzi tenta la giocata personale ma il mancino è complicato e non trova la porta
17'
Bellissima azione Vis con lo spunto di Buonocunto che chiama il cross perfetto di Ficola a destra, dall'altra parte si coordina Carta che non trova il gol che avrebbe fatto venir giù il Benelli
17'
Risponde D'Eramo alto
22'
Ammonito Cacioli
28'
Gran cross di Boccioletti per la testa di Baldazzi che però non trova la porta... peccato
31'
Bellissima azione Vis, con la triangolazione Olcese-Buonocunto-Olcese che cade a contatto con un avversario ma per l'arbitro non è rigore
34'
Gol fantasma della Vis, su punizione di Carta su cui fa la sponda per Cacioli il cui tentativo viene salvato sulla linea e forse oltre
34'
Vis in vantaggio, con un destro di controbalzo meraviglioso di Buonocunto su sponda di un compagno che diventa una palombella imparabile
35'
Palla al centro e Pellecchia tenta di impattare da metà campo ma Marfella riprende la posizione e devia sopra la traversa
38'
Comincia a piovere
39'
Dos Santos viene anticipato sul più bello da Cacioli
40'
Cross di Ficola, s'inserisce Carta che però stavolta non impatta il cuoio
44'
Ammonito Persia per fallo su Buonocunto che gli era sfuggito
45'
Punizione mancina di Radi dal lato corto dell'area di rigore che finisce fuori
45'
Un minuto di recupero
46'
Finisce il primo tempo fra le proteste per un fallo palese non fischiato a Buonocunto ma la Vis è avanti per 1-0
46'
Esce Besana entra Di Rocco
48'
Baldazzi cade a contatto con Tariuc ma l'arbitro fa proseguire e pare aver ragione
50'
Boccioletti prova il destro dal vertice però non riesce ad angolare
51'
Angolo di Buonocunto, Cacioli non riesce a trovare la via del gol così come Baldazzi che stozza la successiva conclusione
54'
Ammonito Paoli per fallo tattico su Dos Santos
55'
Branicki lavora un bel pallone ma manda alto da posizione defilata
58'
Occasionissima Vis, con Ficola che anticipa un avversario e tocca di giustezza per l'accorrente Carta il quale però col sinistro al volo non centra la porta
64'
Esce Carta entra Lignani
67'
Bell'azione dell'Avezzano che si conclude col tiro strozzato di Pellecchia bloccato da Marfella
69'
Esce Cerone entra Bianciardi
70'
Raddoppio Vis, con Ficola che stoppa di petto e crossa a centro area, arriva Olcese in terzo tempo mandando di testa all'angolino basso