Vis con le novità assolute Iglio e Massarucci, in un 3-4-3 con Costantino punta centrale e Comi e Ridolfi sugli esterni
San Nicolò che ritrova Mozzoni, Traini e Moretti, con quest'ultimo che però parte dalla panchina, out Napolano
Partiti, su un campo pesantissimo Vis in completo biancorosso che attacca dalla sinistra alla destra della tribuna centrale, San Nicolò in muta blu
Ammonito Ficola per fallo su Bosi che l'aveva saltato
Traini che prova l'eurogol in rovesciata dopo colpo di testa di Paoli
8'
Tiraccio di Bisegna che finisce fuori bersaglio e non di poco
10'
Gran lavoro a destra di Bisegna che va sul fondo, palla a rimorchio per l'accorrente Bosi che da buona posizione la liscia
18'
Vis che prova a fare gioco ma su questo campo è dura
21'
Massetti cerca il gol da 40 metri ma Iglio blocca
22'
Punizione di Ridolfi dalla trequarti, testa di Ficola sul secondo palo e palla che sfila sul fondo dopo aver attraversato l'area di rigore
24'
Occasione Vis, con Massarucci che mette dentro un bellissimo pallone basso per Costantino che non ci arriva per pochissimo... peccato
26'
Occasione San Nicolò, con Mozzoni che fa 40 metri palla al piede e allarga a sinistra per Bosi, cross perfetto per Traini che di testa mette alto da buonissima posizione... che rischio
35'
Tiro da destra di Massarucci, Ciotti di arriva e devia un cuoio che tocca la traversa e finisce in corner
36'
Angolo seguente, Ficola ruba il tempo agli avversari ma da posizione buonissima mette alto... due occasioni in 30 secondi
37'
Ammonito Rossi
39'
Ridolfi per Costantino che la ricede a Ridolfi, tiro-cross sul secondo palo che finisce fuori prima che Comi arrivi... Vis che cresce
41'
Ammonito Traini per trattenuta su Comi
45'
due minuti di recupero
47'
Gol di Costantino, con Comi per Ridolfi che smarca Comi, solo davanti a Ciotti cede a Costantino che segna
48'
Finisce il primo tempo con la Vis meritatamente in vantaggio grazie a una bellissima rete
48'
Ripresa iniziata da 3 minuti
48'
Palla persa da Ridolfi pericolosamente, Bisegna al limite tira centrale con Iglio che blocca
49'
Contropiede Vis, con Comi che cede a Ridolfi il quale prova il destro a giro che termina non distante dal sette
54'
Gran numero di Ridolfi per Costantino fermato in fuorigioco dubbio solo davanti a Ciotti che comunque aveva respinto
55'
Costantino a sinistra, palla in mezzo per Comi che a contatto con un avversario cade senza riuscire a segnare però l'arbitro fa proseguire
55'
Traini a contatto con Del Pivo cade simulando palesemente, i vissini protestano
56'
Ammonito Paoli per proteste... assurdo
56'
Sbaglia il rinvio Iglio, Bisegna si libera al tiro ma Iglio sul suo palo è reattivo
60'
Ridolfi per Bugaro a sinistra, bel cross sul secondo palo appena alto per Comi... peccato
61'
Esce Bosi entra Di Benedetto
63'
Ficola non spazza, bel cross di Di Benedetto per Traini che si stacca dal marcatore e colpisce di testa fuori
64'
Cresce il San Nicolò
66'
Ammonito Massarucci
68'
Ammonito Petronio
69'
Comi-gol... Deja infastidito da Bugaro passa la palla a un pesarese, Rossi recupera e manda in porta Costantino che restituisce il favore a Comi che appoggia in rete
70'
Esce Bisegna entra Moretti
73'
Massarucci sfonda a destra, cross sporcato da De Santis, arriva Rossi che tira al volo ma colpisce un avversario... peccato
76'
Esce Stivaletta entra Tozzo
79'
Gran palla di Ridolfi per Comi che taglia alla perfezione, sinistro vincente su cui Ciotti nulla può
83'
Escono Comi, Costantino e Rossi entrano Cremonesi, Falomi e Lignani
86'
Cremonesi punta l'uomo che lo trattiene... calcio di rigore per la Vis
86'
Falomi su rigore la mette sotto la traversa
89'
Rasoiata di Petronio all'angolino per il gol della bandiera
90'
quattro minuti di recupero
91'
Grande azione di Ridolfi che prova il gol alla Mertens dopo aver superato mezza difesa avversaria
94'
Massetti va via a destra, cross per Di Benedetto che sigla il punto del 4-2

Questo slideshow richiede JavaScript.

Un commento to “Una grandissima Vis annienta il San Nicolò (4-2): il live dal Benelli”