Buon appetito con i Week d'(A)Mare pronti in tavola da giovedì

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27 giugno 2016

PESARO – Fitto programma con gli appuntamenti culinari dei Week Gastronomici d’(A)Mare lungo la costa della Provincia in questo giovedì 30 giugno.

654Si parte con Casteldimezzo alla Taverna del Pescatore (0721/208116) con insalatina seppia, calamari, gamberi con grana e funghi, pesce al vapore alla catalana e olive taggiasche, pesce spada alla piastra con datterini e balsamico, ravioli di pesce, muggine dell’Adriatico sfilettato cotto al forno con patate, origano e capperi, sorbetto al limone con salsa di fragole e caffè; a Pesaro il ristorantino sulla spiaggia Bagni Bibi n°53 (072371598) insalatina di mare, polipo con patate e olive taggiasche, cozze e vongole alla tarantina, strozzapreti alla poretta oppure Paccheri allo scoglio, grigliata dell’Adriatico o Spiedini misti (3pz) o Fritto con verdure, insalata mista, dolce del giorno o Macedonia di frutta e caffè; centro storico a Pesaro Da Sante (0721/33676) con misto mare caldi e freddi, bis di primi Strozzapreti con crostacei e Ravioli con filetti di sogliole, spiedini di pesce e frittura, contorni freschi di stagione, tiramisù e caffè; sul lungo mare di Pesaro Polo Pasta e Pizza (0721/375902) con composizione di mare: 5 abbinamenti di pesce e verdure in base alla stagione, maltagliati ceci e vongole, fritto misto di paranza con verdure in tempura, verdure castellate in tempura, composizione di sorbetti alla frutta e caffè; al porto di Pesaro alla Rotonda Bruscoli (0721/400080) con insalata di mare, alici marinate, taglioni allo scoglio, spiedini di gamberi, calamari e alici scottadito, insalata mista, sorbetto limone o crostata casareccia, e caffè; a Fano il ristorante Da Tano (0721/823291) canocchie in panzanella con olio al prezzemolo, tagliolini ai frutti di mare, spiedini di calamari e fritto di paranza, insalata di stagione, semifreddo al croccante e caffè; l’hotel ristorante la Sassonia (0721/828229) di Fano sauté di cozze, vongole, crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito e cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20 a 25 euro) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

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