Quanto piace il MiniBeach Rugby. Bambini da tutta Italia si sono sfidati per la 17esima volta nella spiaggia pesarese

di

24 giugno 2016

PESARO – Un vero e proprio successo. Si è confermato essere un torneo di grande valore il MiniBeach Rugby di Pesaro, giunto alla XVII edizione, e apprezzato da alcune fra le società più blasonate dello Stivale. A farla da padrone in questa edizione, il Primavera Roma, il Monti Rovigo, Asr Milano e le Formiche Pesaro stesse.
Il primo giorno, nella categoria under 14 si è imposta l’ASR Milano che ha battuto in finale i francesi del Nanterre con le Formiche in terza posizione. Nell’under 16 invece la Nuova Rugby Roma ha avuto la meglio sul Monselice con i giallorossi della Pesaro Rugby ad occupare il gradino più basso del podio. Domenica grande spettacolo con tutte le categorie più piccole.

Under 6

Under 6

Detto che nell’under 6 non vi è stata classifica, ma solo la gioia e il puro divertimento di giocare fra la sabbia con una palla ovale, per l’under 8 ha vinto la finale il Primavera Roma contro le Formiche Rosse con il Monti Rovigo in terza posizione. Per l’under 10 l’unico successo pesarese, con le Formiche che hanno avuto la meglio sul Valpolicella con Parma al terzo posto. Infine per l’under 12 vittoria del Monti Rovigo sul Primavera Roma con le Formiche a chiudere il podio.