di Redazione
24 maggio 2016
PESARO – Tre località dell’entroterra pesarese vi aspettano domenica 29 maggio per degustare i menù dei Week End Gastronomici di Confcommercio.
Si parte da Cartoceto con il ristorante Agli Olivi (0721/898144) crostini assortiti, gnocchetti con le verdure, grigliata mista di carne, insalata, gratinati e tiramisù; a San Lorenzo in Campo La Luna nel Pozzo (0721/775241) propone crescia con pecorino e fave, frittata con vitalbe, passatelli con asparagi e salsiccia, tagliatelle ai funghi di bosco, capocollo in porchetta, pollo e faraona al forno, insalata mista, patate al forno con erbe aromatiche, crostate con visciolata e caffè; infine il ristorante Piano del Bosco (0541/927600 – 335/5776540) a Novafeltria in località Miniera di Perticara asparagi con lardo di montagna e formaggio di fossa, passatelli in brodo, ravioli di pere e mandorle al “fossa”, medaglioni al “fossa” con polenta abbrustolita, verdure gratinate, rotolo alla vaniglia con salsa di fragole fresche e caffè.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.
Lascia una risposta