di Redazione
12 maggio 2016
PESARO – Si chiama Le Marche nel bicchiere 2016 ed la guida più completa sui vini della nostra regione. Una pubblicazione essenziale per comprendere le particolarità organolettiche dei nostri vini, e spumanti, il terroir che li contraddistingue ed infine il perfetto abbinamento di ciascun vino con un piatto della tradizione. Un lavoro certosino, eseguito con professionalità da una giuria di Sommelier AIS che hanno degustato tutti i vini menzionati, carpendo da ciascuno di essi le singole caratteristiche e le diverse identità. La guida, di 419 pagine a colori, presenta due vini per ogni cantina, una scheda particolareggiata per pagina, in cui vengono indicate le caratteristiche sensoriali del vino, la storia della cantina, le caratteriale tecniche del prodotto, il prezzo e le bottiglie prodotte. La carrellata di vini si conclude con la sezione finale dedicata agli oli monovarietali, importantissimo nutrimento per il nostro benessere, qui trattato con dovizia di particolare e grande chiarezza espositiva. Le Marche nel bicchiere è una guida indispensabile per gli esploratori die nostri giacimenti enologici La pubblicazione è stata realizzata dall’Associazione Italiana Sommelier Marche in collaborazione con Regione Marche e ASSAM.
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