Week Gastronomici d'(A)Mare, il nuovo programma: ristoranti, menù e prezzi

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3 agosto 2015

Anche questa settimana gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare presentano ricchi menù per magiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti della zona da Gabicce a Marotta. Si parte con giovedì 6 agosto da Colombarone La Fonte (0721/208080) propone cozze alla tarantina, carpaccio di pesce spada alla catalana, maccheroncini alla canocchie, cannelloni ripieni di pesce, coda di rospo al forno con patate, olive, pendolini e capperi, insalata mista, limoncello della casa e caffè; a Pesaro la scelta dei locali é vasta La Vela (0721/403573) presenta antipasti misti di pesce caldi e freddi, tagliolini allo scoglio oppure ravioli di pesce, grigliata o fritto misto, insalata, dolce della casa, caffè; sempre a Pesaro Lo Squero (0721/65405) con insalata di mare, cozze e vongole alla marinara, spaghetti allo scoglio, grigliata mista, fritto misto, insalata e patatine, dolce della casa, caffè; la Locanda Typo (0721/638336) con Antipasto della Locanda – insalatina di seppia, gamberetti esotici e salmone al finocchietto; piadina farcita con sardoncini, tagliolino allo sgusciato con vongole, cozze e cannelli, filetto di branzino grigliato con verdure, insalata mista, semifreddo al limone, caffè; Mare Mosso (0721/67211) serve insalata di mare, tortino di sgombro con melanzane, salmone marinato, sardoncini arrosto segreto, cozze alla marinara, passatello fior di zucca e mazzancolle, filetto di branzino con patate, olive e pendolini, insalata, semifreddo al croccante con cascata di cioccolato caldo e caffè; il Polo Pasta&Pizza (0721/375902) con insalata di mare “Calamari, seppie e polipo bolliti, cozze e vongole sgusciate su insalate miste e selezione di pepi al mulinello” , spaghetto alle vongole di Fano “Spaghetto Setaro di Torre Annunziata e vongole di Fano aperte al peperoncino”, fritto misto di Pesce e Verdure dell’Adriatico “Fritto con il pescato del mercato e verdure in tempura”, dessert a scelta; a Fano Villa Marina (0721/808782) con zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa, caffè; sempre a Fano il ristorante Sassonia (0721/828229) sautè di cozze, vongole e crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito, cannelli al forno gratinati, insalata verde, sorbetto al limone, caffè.

Domenica 9 agosto si parte da Gabicce Monte con il ristorante Blu Sorrento (0541/953060) con insalata di mare, sardoncini marinati, paccheri allo scoglio, spiedini misti di pesce (3 pz.) con assaggio di fritto di pesce e verdurine, insalata mista, sorbetto e caffè; ; nel pesarese in località Ginestreto Il Poggio (0721/482118) con antipasti all’italiana affettato misto e formaggi locali, cannelloni di carne al forno, gnocchi all’anatra, grigliata mista salsiccia, costarella, braciola di maiale e agnello, insalata, patate arrosto, ciambellone e crostate, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro) su www.ascompesaro.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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