Tutti i segreti della pizza… in un corso organizzato da Confartigianato

di 

12 novembre 2014

 PESARO – Corso per pizzaioli, parte la 14esime edizione dell’appuntamento organizzato da Confartigianato Imprese. Il corso è volto a trasmettere agli allievi i principali segreti per sfornare delle eccellenti pizze al piatto o per aprire una pizzeria propria e verrà svolto presso una pizzeria con forno a legna!

Inizio corso venerdì 5 dicembre 2014
Scadenza iscrizioni lunedì 01/12/2014
Per info e iscrizioni 0721.437209 – segreteria@confartps.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>