Weekend gastronomici di Confcommercio: menù e prezzi di sabato e domenica

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29 settembre 2014

PESARO – Inizia l’autunno (anche se sembra che sia finalmente “scoppiata” l’estate…) all’insegna di piatti gustosi nei ristoranti  aderenti a Confcommercio. Sabato 4 ottobre è la volta di Pantalin di Saltara (telefono 0721.877364, 334.3901248) con polentina ai porcini, crostoni al guanciale, pizza con ciccioli, tagliatelle al ragù bianco di vitello e funghi di bosco, cresc’tajat con fagioli, anatra porchettata all’arancia, costine e fegatelli alla brace, patate arrosto, erba cotta ripassata in padella, zuppa inglese, caffè. Proseguono domenica 5 i ristoranti Al Lago di Fossombrone (telefono 0721.726129) con lombo tartufato, polenta ai porcini, bruschetta lardo e pancetta, crescia, risotto al tartufo, pappardelle al cinghiale, arrostino di vitello, fricot di capone, coniglio, costine, gratin al forno, misto all’orto, crostata e dolci secchi, caffè; Al Parco di Pesaro – località Selvagrossa (telefono 0721.1792521) con antipasto Al Parco, tagliatelle con carciofi e salsiccia, strozzapreti al profumo di bosco, arista al vino bianco, patate arrosto, pout pourri di dolci; Dall’Amico di Montecalvo in Foglia (telefono 0722.58123) con focaccina rustica al salame, pere con formaggio, crudo di Carpegna, maltagliati ai fagioli, magro di maiale, rosmarino e salvia, lasagne speck e pistacchi, scaloppine al brandy e funghi champignons, coniglio in porchetta, insalata, patate arrosto, crostata ai frutti di bosco, caffè; Il Burchio di Piobbico (telefono 0722.986517) con insalatina di cannellini, mozzarella e radicchio, affettati misti con piada, bresaola con rucola e grana, strozzapreti agli asparagi, salsiccia e funghi, tagliatelle con fagioli, tagliata, pollo in fricot, patate al rosmarino, insalata, dolci misti della casa, caffè; Magda di Novafeltria (tel. 0541.920817) con crostini ai funghi, affettati misti, lasagne al forno, strozzapreti speck e pomodorini, tortelloni pasticciati, scaloppine ai funghi, tacchino arrosto con olive, faraona alle castagne, gratinati misti al forno, patate fritte, torta al mascarpone.

Una ulteriore e piacevole valorizzazione dei prodotti del territorio viene dai vini serviti, che provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 17,50 a 21,00 euro) su  www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti in distribuzione presso Confcommercio e uffici turistici. Come sempre, si consiglia la tempestiva prenotazione.

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