LAVORO: Aiuto cuoco e corso per pizzaiolo, iscrizioni aperte

di 

25 settembre 2014

PESARO – Dopo il successo delle ultime edizioni “Il Sapere dei Sapori” – Accademia dei mestieri e delle professioni enogastronomiche e turistiche promossa da Formaconf apre le iscrizioni per il corso di Aiuto cuoco e per il corso di Pizzaiolo – OBIETTIVO INSERIMENTO LAVORATIVO. Entrambi i percorsi formativi oltre a prevedere un elevato numero di lezioni pratiche prevedono un periodo di stage all’interno di aziende del settore, con lo scopo di professionalizzare in modo concreto coloro che decideranno di frequentare i nostri corsi. L’Accademia si pone come obiettivo anche quello di favorire l’inserimento lavorativo dei partecipanti che si dimostreranno preparati e motivati, attivando misure di orientamento al lavoro specifiche per ogni singolo corsista. Le percentuali di inserimento lavorativo, nelle varie forme contrattuali previste, a conclusione dei percorsi formativi attivati da Formaconf nel settore, sulla base dei dati rilevati dai corsi conclusi, e superiore al 50%.

I corsi sono a numero chiuso e a pagamento. Le iscrizioni per i corsi che si attiveranno a partire da novembre 2014 resteranno aperte fino al 15.10.2014.

Sono ancora disponibili gli ultimi posti…iscrivetevi!

Per iscrizioni contattare Formaconf (Lorena Santi o Valentina Rizzuti) al numero 0721/371227 oppure inviare una mail a sapori@formaconf.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>