Menù succulenti a prezzi contenuti: i Weekend gastronomici di Confcommercio

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15 settembre 2014

PESARO – Nuovi appuntamenti – domenica 21 e mercoledì 24 settembre – con i piaceri della tavola: proseguono i Week End Gastronomici di Confcommercio con stuzzicanti proposte culinarie a prezzi contenuti.

Domenica 21 settembre

Domenica 21 è la volta dei ristoranti Il Prezzemolo di Pietracuta di San Leo (telefono 0541.923768) con crostini misti, tortino squacquerone e fossa, passatelli freddi con pomodorini, rucola e grana, ravioloni burro e salvia, porchetta calda al finocchio selvatico, scortichini all’aceto balsamico e fossa, patate al forno, semifreddo alla nutella; Osteria del Parco di Acqualagna (telefono 0721.797353) con polentina ai funghi di bosco, carpaccio di marchigiana con pachino e grana, crostini al tartufo nero, frittata al tartufo nero, passatelli al tartufo nero, strigoli salsiccia, porcini e pendolini, stinco di vitello al forno, mignon di nino alle erbe aromatiche, patate al rosmarino, insalata, dolce della casa, caffè; Sciovie Monte Nerone Rifugio Corsini di Piobbico (telefono 331.8766610) con coratellina d’agnello con verdura cotta e crescia casereccia, tagliatelle al fungo porcino, ravioli ricotta e spinaci al ragù, grigliata mista d’agnello, salsicce e costarelle, tagliata di vitello al sapore di rosmarino, patate gratinate, insalata, fantasia di crostate e torte a base di frutta,crema e fonduta di cioccolato; Taverna del Cacciatore di Mercatello sul Metauro (telefono 0722.89668) con crostino di polenta con Casciotta e tartufo nero, frittatina ai funghi di bosco, carpaccio con rucola, grana e aceto balsamico, pizza ciclista, passatelli con fonduta e tartufo nero, pappardelle all’anatra, lonza di maiale al forno, cotolette di agnello fritte, patate al forno, insalata, zuppa inglese e crostata, caffè; Villa Claudia Resort di Tavullia (telefono 0721.476752) con affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, tagliatelle al ragù, lasagnette al forno alla boscaiola, arrosto di vitello al forno, grigliata mista di carne, patate arrosto, spinaci, dolcetti della nonna.

Mercoledì 24 settembre

Prolunga il week end Il ristorante Locanda La Tartufara Country House Ca’ Vernaccia di Urbino (telefono 0722.329824) che mercoledì 24 settembre propone crostino di polenta con fonduta al tartufo, sfogliatina con grana, rucola e tartufo, verdure grigliate, tagliolini al tartufo, risotto ai funghi porcini, frittatina al tartufo, grigliata mista, insalata mista, crostata e cantucci, caffè.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18 a 21 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti in distribuzione presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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