Calcio a 5 per ipovedenti, grande vittoria per l’Invicta Pesaro 2011

di

2 dicembre 2013

PESARO – Nella II giornata del campionato italiano di calcio a 5 per ipovedenti…”Grandiosa vittoria… ragazzi: SIETE SPECIALI!!! Vi aspettiamo a febbraio!!!” Apriamo con questa dedica ricambiando e soprattutto ringraziando parte del Judo Club Pesaro (maestro Vittorio, Franca, Giulia, Milena, Elena) e il Carretto (Roberto,) che, sabato hanno assistito e vissuto in prima persona la gara dei propri beniamini dell’Invicta Pesaro 2001 contro Zola Stargardt Team. La gara non si presentava per nulla facile, visto lo 0 ancora in classifica dopo l’inaspettata sconfitta nella prima a Torino, ma alla fine l’Invicta Pesaro 2001 infligge un 8-2 al neo Team Zola Stargardt. Dopo un periodo di studio Mastracci sblocca il risultato su punizione, raddoppiando dopo pochi minuti in una bellissima azione corale ben orchestrata dai compagni. Zola accorcia con uno degl’ex Cornolti su una leggerezza del capitano Dal Canto che appena ha la possibilità in un successivo affondo sigla il 3-1 fissando il risultato per il primo tempo. La ripresa è tutta di marca pesarese che con Raviele (trippletta) e Gramolini (doppietta) affondano Zola. Manzo accorcia su punizione per gli emiliani. A Mestre, successo del CIT TURIN, che si conferma così al comando del girone nord a punteggio pieno vincendo 6-2 contro l’A.S.DI.Venezia con doppiette dei bomber Crisafulli e Torres, una rete a testa per Famà e Poletti; i veneti in rete con Magnan e Scavezzon.