L’Italia U17 di Torelli pareggia con l’Inghilterra e sale al primo posto: domani sfida con la Romania

di

8 maggio 2013

Cielo nuvoloso ma in perfette condizioni al Comunale di Bevagna dove sono scese in campo Inghilterra e Italia under 17, con il vissino Torelli capitano, per la seconda giornata del Torneo della Pace.

La nazionale U17 italiana con Torelli

Agli ordini del Sig. Andrea Cappabianca, assistenti Angelo Micucci e Raffaella Bizzari della sezione di Terni, le due squadre sono scese in campo con:

Inghilterra-Italia 1-1

Marcatori: Hiddert al 5’ e Bini al 12’ del secondo tempo.

Inghilterra: Mace, Hibbert, Cody, Dyke, Samuel, Gils, Adakunla, Taggart, Knight, Ndioyu, Brereton, Haile. A disp. Maynard, Tuck, Stanger, Jackson, Lavery, Taylor, Pearce. All. Simon.

Italia: Marani, Ruggeri, Tuniz, Carminucci, Mazzariol, Torelli, Lima Bensaja, Ladu, Galelli, Attili. A disp. Berti, Cauz, Molica Nardo, Casula, Bini, Grion, Santandrea, Bongermino, Russo. All. Malerba.

Arbitro: Sig. Andrea Cappabianca, assistenti Angelo Micucci e Raffaella Bizzarri della sezione di Terni

Partita giocata bene dall’Italia che però non ha concretizzato le numerose occasioni capitategli. Addirittura ad inizio ripresa, dopo che Bongermino aveva colpito la traversa, l’Inghilterra passava in vantaggio con Hiddert bravo di testa a sfruttare un calcio d’angolo. L’Italia era però brava con il neo entrato Bini a pareggiare e mantenere il controllo del match fino alla fine senza però segnare. Grazie alla sconfitta per 5-2 della Romania con la Cina, L’italia guida ora il girone con 4 punti, davanti a Cina e Romania con 3 e Inghilterra 1.

Domani chiusura del girone con Romania-Italia a Spello e Inghilterra-Cina a Costano.

La cronaca.

9’ prima occasione azzurra con Torelli su colpo di testa da calcio di punizione teso di Lima

11’ grande conclusione di Lima sul palo

18’ la formazione inglese tenta le sue prime sortite in area azzurra e conquista un corner

22’ Galelli a botta sicura dopo essere entrato in area ma il suo tiro finisce diretto fra le braccia del portiere inglese Mace.

27’ Van Gils all traversone in area azzurra ma Marani blocca in uscita aerea senza problemi

30’gran tiro di Ladu si oppone ma con leggera difficoltà. Bene gli azzurri.

40’ ancora 0-0 Italia senza affanni ma ancora poco fortunata nelle occasioni avute.

42’ Adakunla salta Carminucci e mette in area azzurra dove però non c’è nessuno a raccogliere l’ottimo spunto inglese

45’ Torelli imbecca Galelli che si gira e conclude ma para Mace

46’ calcio di punizione magistrale di Bensaja da 30 metri ma Mace mette sopra la traversa. Finisce il primo tempo in questo istante.

Secondo tempo. Bongermino e Cauz al posto di Attili e Carminucci per gli azzurri.

4’ Bongermino colpisce la traversa.

5’ Inghilterra in vantaggio con Hibbert grazie ad un colpo di testa da calcio d’angolo. Puniti dall’unica occasione avuta dagli inglesi.

12’ Pareggio azzurro con Bini.

13’ Dopo il pareggio azzurri rivitalizzati e determinati

25’ Entra Russo al posto di Galelli e Italia sempre in avanti alla ricerca del raddoppio

30’ Bensaja calcio di punizione teso, respinge la barriera

32’ Bongermino e Russo svariano sulla trequarti avversaria seguendo i suggerimenti di ladu e Bensaja per un’ottima prova del centrocampo