Easter volley: la Snoopy Robur in finale Under 16 contro Belgrado

di

30 marzo 2013

PESARO – E’ giunto alle fasi conclusive l’Easter Volley 2013. L’armata delle snupette ha ben difeso i colori della società, in tutte le categorie. Ma spicca su tutti l’U16 Snoopy Robur di Stefano Gambelli, che ha conquistato la finale, che si giocherà questo pomeriggio alle 14.30 nella splendida cornice del Palarossini di Ancona. Tutta la Snoopy si unirà per sostenere queste giovani atlete, già vincitrici del torneo di Offida di Natale. Percorso netto per le ragazze di Gambelli, che sono arrivate a giocarsi il primo posto senza mai perdere una partita. La finalissima contro la selezione di Belgrado. Bene anche l’U16 Woodstock, che si giocherà il quinto posto, come l’U18 Linus di Luca Nico. Le due U13 Replica e Patty si giocano dal 13 al 16 posto, su 24 squadre. Un ottimo risultato per essere alla prima esperienza. Bene anche l’U14, piazzatasi all’undicesimo posto.