Lydeka lottatore, Hickman sfrontato

di

31 dicembre 2011

LE PAGELLE DELLA VUELLE

White – Cerca di farsi rimpiangere dai suoi ex-tifosi con qualche azione spettacolare, ma spreca occasioni d’oro nei momenti decisivi: 5,5

Cavaliero – Tre triple dalle solite distanze ignoranti, qualche problema di troppo nella gestione del gioco: 5,5

Hickman – Non si fa intimorire dai cugini Diener, sfruttando ogni occasione per metterli in difficoltà. Peccato per l’ultimo tiro sbagliato veramente di un niente: 6,5

Flamini – Costretto agli straordinari dall’assenza di Cusin, si sbatte in difesa ma non incide in attacco: 5,5

Hackett – E’ l’artefice del parziale di 14 a 0 del secondo quarto. Negli ultimi minuti però non riesce ad essere decisivo: 6

Lydeka – Venti punti, anche se fallisce un paio di rigori. Lottatore solitario contro i lunghi sassaresi, ritrovato ad ottimi livelli: 7

Jones – Costretto a giocare vicino a canestro, soffre Hosley e Easley perdendo il confronto: 5,5