PESARO – Ultimo appuntamento con i Week End Gastronomici: si conclude domenica 11 dicembre l’edizione autunnale degli itinerari gastronomici nella nostra provincia, promossa dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino con il patrocinio della Camera di commercio e con il contributo di Banca dell’Adriatico. E’ il ristorante Savioli di Sassofeltrio (telefono 0541.974715) a chiudere in bellezza l’iniziativa, proponendo un ricco e stuzzicante menù a prezzo promozionale: tagliere di salumi misti del Montefeltro; cavolo rosso a julienne con mele, carote e melagrane; speck, rucola, scaglie di grana e pepe verde; tagliatelle ai funghi misti di bosco e tartufo nero; cannelloni di magro alla parmigiana; grigliata mista ai ferri di castrato, salsicce, spiedini e costine; cinghiale in umido con castagne e miele d’acacia; olive nere marinate; patate fritte al rosmarino; mousse ai cachi con salsa ai frutti di bosco, il tutto accompagnato da un ottimo Sangiovese dei Colli Pesaresi.
Ulteriori informazioni e notizie su Sassofeltrio e i suoi dintorni sono riportate sui libretti reperibili presso gli uffici Confcommercio e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it (alla voce “eventi”). Si consiglia la tempestiva prenotazione.