Weekend gastronomici: si chiude in bellezza

Weekend gastronomici

Proposte gustose a prezzi modici

PESARO – Ultimo appuntamento con i Week End Gastronomici: si conclude domenica 11 dicembre l’edizione autunnale degli itinerari gastronomici nella nostra provincia, promossa dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino con il patrocinio della Camera di commercio e con il contributo di Banca dell’Adriatico. E’ il ristorante Savioli di Sassofeltrio (telefono 0541.974715) a chiudere in bellezza l’iniziativa, proponendo un ricco e stuzzicante menù a prezzo promozionale: tagliere di salumi misti del Montefeltro; cavolo rosso a julienne con mele, carote e melagrane; speck, rucola, scaglie di grana e pepe verde; tagliatelle ai funghi misti di bosco e tartufo nero; cannelloni di magro alla parmigiana; grigliata mista ai ferri di castrato, salsicce, spiedini e costine; cinghiale in umido con castagne e miele d’acacia; olive nere marinate; patate fritte al rosmarino; mousse ai cachi con salsa ai frutti di bosco, il tutto accompagnato da un ottimo Sangiovese dei Colli Pesaresi.

Ulteriori informazioni e notizie su Sassofeltrio e i suoi dintorni sono riportate sui libretti reperibili presso gli uffici Confcommercio e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it (alla voce “eventi”). Si consiglia la tempestiva prenotazione.

  • Print
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
  • PDF
  • email
Questa voce è stata pubblicata in Cultura e spettacoli, Fano, Fano-Cultura e spettacoli, Pesaro, Pesaro-Cultura e spettacoli, Pian del Bruscolo, Pian del Bruscolo-Cultura e spettacoli, Provincia, Provincia-Cultura e spettacoli, Urbino, Urbino-Cultura e spettacoli. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Le notizie più cliccate


note legali - credits