“Piacere Evo”, a Casa Rossini arte e cucina miscelati assieme nella serata di degustazioni di olio Evo

di 

22 dicembre 2018

PESARO – Un venerdì sera di degustazione di oli extra vergine di oliva a Casa Rossini con le emozioni suscitate dal gusto dell’olio EVO di Serrungarina. Casa Rossini strapiena con la presenza dell’assessore Daniele Vimini che ha inaugurato la serata “Piacere, Evo” in cui Elisa Prioli, foodblogger sommelier, è stata protagonista della preparazione e  dell’abbinamento dei piatti ai nuovi oli 2019. Un’altra serata che conferma il successo del ciclo di appuntamenti Rossini Gourmet.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>