Il miglior panettone d’Italia è gabiccese: a Milano premiata Posillipo Dolce Officina di Michele Falcioni

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29 novembre 2016

Posillipo Dolce Officina nell'edizione del 2014 (foto tratta da repanettone.it)

Posillipo Dolce Officina nell’edizione del 2014 (foto tratta da repanettone.it)

PESARO – Il miglior panettone d’Italia è pesarese. O meglio gabiccese, nel senso di Gabicce Monte, dove la Posillipo Dolce Officina di Michele Falcioni ha sbaragliato la concorrenza agguerritissima di una manifestazione – Re Panettone – che si è tenuta nella patria del dolce lietivato artigianalmente: Milano.

Valutati da una giuria qualificata aspetti estetici, olfattivi e gustativi del panettone preparato da produttori giunti da ogni parte dell’Italia. Per la gioia delle migliaia di visitatori che hanno letteralmente preso d’assalto lo spazio MegaWatt – questo il nome della location – di 3.300 metri quadrati.

Complimenti alla Posillipo Dolce Officina di Michele Falcioni.

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